KNOBBLAUCH FETA DIP
Zutaten für 4 Personen 2 Knoblauchzehen 150 g getrocknete eingelegte Tomaten 5 Stiel(e) Minze 400 g Fetakäse 200 g Speisequark (20% Fett) Salz Pfeffer Saft
Zutaten für 4 Personen 2 Knoblauchzehen 150 g getrocknete eingelegte Tomaten 5 Stiel(e) Minze 400 g Fetakäse 200 g Speisequark (20% Fett) Salz Pfeffer Saft
Zutaten für 4 Personen 2 kg frische Miesmuscheln 750 g Kartoffeln 4 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz Salz 1 große Zwiebel 1 Stange Porree (Lauch) 2
Zutaten für 4 Personen 300g Weizenmehl 100g Vollkornmehl 100g Roggenmehl 1 Würfel Hefe 1 Ei 3 Knoblauchzehen 8g Salz 50g Hanfsamen 40ml Olivenöl Pfeffer Mehl
Zutaten für 4 Personen 1 kg Pellkartoffeln 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 EL Rosmarinnadeln Salz Pfeffer Zubereitung: Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
Zutaten für 4 Personen 4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g) 2 EL Öl Salz Pfeffer 4 Knoblauchzehen 200 g Langkornreis 1/2 Bund Lauchzwiebeln 4–5 Stiele
Zutaten für 4 Personen 250 g Grünkohl 300 g Möhren 1 Zwiebel 1 l Gemüsebrühe 7 EL Öl 300 g Risotto-Reis Salz, Pfeffer 50 g
Zutaten für 4 Personen 600 g grüne Nudeln 300 g eingelegte, getrocknete Tomaten ohne Öl 1 EL grobe Zwiebelwürfel 1 EL grobe Knoblauchwürfel 1 EL
Zutaten für 4 Personen 2 kg frische Miesmuscheln 750 g Kartoffeln 4 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz Salz 1 große Zwiebel 1 Stange Porree (Lauch) 2
Ich sach es gleich. Die Knoblauch-Ofenkartoffeln mit Tzatziki sind nichts für euch, wenn: ihr heute euer erstes Date habt. Oder zum Zahnarzt müsst. Oder beim wichtigen Geschäftstermin
Zubereitung Den Knoblauch schälen und klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl