Toskanische Bohnensuppe

Toskanische Bohnensuppe

Zutaten für 4 Personen

  • 450 g weisse Bohnen
  • 2 Staudensellerie
  • 4 Möhren
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen (wenn möglich frischen Knoblauch verwenden, ist einfach leckerer 🙂 )
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Zitronenthymian
  • Lorbeerblatt
  • Rosmarin
  • Zitrone

 

Knobiland toskanische Suppe

 

Zubereitung:

  1. Die Bohnen mind. 12 h in Wasser einweichen.
  2. Das Gemüse säubern sowie nach Belieben zuschneiden, die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl erhitzen und zunächst die Zwiebeln, dann den Knoblauch andünsten.
  4. Die Bohnen und Kräuter hinzugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen, ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  5. Anschliessend das restliche Gemüse hinzufügen und es gar ziehen lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

Folge uns

Bleib informiert

Wenn Sie uns hier Ihre Email-Adresse hinterlassen, verpassen Sie keine Infos vom Acker mehr, erhalten tolle Rezepte und erfahren viele nützliche Dinge rund um das Thema frischem Knoblauch aus heimischem Anbau.

Prima - hat alles geklappt!

Nun sind wir an der Reihe!

Subscribe to get 15% discount