KNOBBLAUCH FETA DIP

KNOBBLAUCH FETA DIP

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g getrocknete eingelegte Tomaten
  • 5 Stiel(e) Minze
  • 400 g Fetakäse
  • 200 g Speisequark (20% Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone

 

 

 

Zubereitung:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Feta mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Vorbereitete Zutaten in einer Schüssel vermengen. Quark unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on xing
Share on linkedin

Folge uns

Bleib informiert

Wenn Sie uns hier Ihre Email-Adresse hinterlassen, verpassen Sie keine Infos vom Acker mehr, erhalten tolle Rezepte und erfahren viele nützliche Dinge rund um das Thema frischem Knoblauch aus heimischem Anbau.

Prima - hat alles geklappt!

Nun sind wir an der Reihe!

Subscribe to get 15% discount