200 ml Rapsöl
1 Ei
1 EL Essig
1 TL Zucker
1 TL Senf
3 Knoblauchzehen
Salz
Ei, Essig, Zucker, Senf, Knoblauch und Salz nach Belieben mit dem Mixer pürieren. Das Öl langsam unter Mixen dazugeben, bis die Masse fest ist.
200 ml Rapsöl
1 Ei
1 EL Essig
1 TL Zucker
1 TL Senf
3 Knoblauchzehen
Salz
Ei, Essig, Zucker, Senf, Knoblauch und Salz nach Belieben mit dem Mixer pürieren. Das Öl langsam unter Mixen dazugeben, bis die Masse fest ist.
Wenn Sie uns hier Ihre Email-Adresse hinterlassen, verpassen Sie keine Infos vom Acker mehr, erhalten tolle Rezepte und erfahren viele nützliche Dinge rund um das Thema frischem Knoblauch aus heimischem Anbau.